Среда, 17 Апреля 2024 года

Банк ЗЕНИТ запустил пакеты услуг для клиентов сегмента «Премиум»

19 июня 2023
ЗЕНИТ, ф-л в СПб
ЗЕНИТ, ф-л в СПб
(812) 448 2248, факс (812) 448 2240
http://www.zenit.ru/
mailto:public-spb@zenit.ru

Банк ЗЕНИТ запустил новую линейку пакетов услуг «Light Премиум», «Премиум» и «ТОП Премиум». Теперь клиентам сегмента «Премиум» доступны бесплатные услуги персонального менеджера, семейный полис для путешественников со страхованием до 5 членов семьи и повышенный кешбэк. Для оформления пакетов необходимо ежемесячное поступление на счет заработной платы от 150 тыс. рублей или наличие совокупного объема денежных средств на счетах в Банке или партнерских программах от 1,5 млн рублей.

В рамках новых пакетов можно оформить карту МИР Supreme и UnionPay Platinum. Кешбэк возвращается на карту Банка ЗЕНИТ за оплату поездок на Аэроэкспрессе до 20%, за траты в кафе и ресторанах - до 10%, за авиабилеты, отели, такси и покупки в DutyFree - до 5%. Кешбэк начисляется в бонусах. При этом 1 бонус равняется 1 рублю. С их помощью можно компенсировать покупки по карте и возвращать деньги на счет.

Ежемесячно без комиссий держателям карт доступны переводы по номеру телефона через СБП в размере до 300 тыс. рублей и снятие наличных в любых сторонних банкоматах до 5 млн рублей. Кроме того, владельцам пакета предоставляются повышенные процентные ставки по срочным вкладам и накопительным счетам, а также широкие возможности для инвестирования. Оформить заявку на пакеты услуг можно на сайте Банка ЗЕНИТ или в любом офисе.

 

Новости банка

195196, г. Санкт-Петербург, ул. Рижская, дом 1 (БЦ "Р1"), офис 200

Все права защищены. © Академия Бизнес-Финанс 2024.
Разработка сайта - Pyramid IT