Среда, 17 Апреля 2024 года

«Открытие Авто» предложил автомобилистам управляемую защиту

8 декабря 2023
ФК Открытие, филиал Северо-Западный
ФК Открытие, филиал Северо-Западный
тел: (812) 648 20 00
http://www.openbank.ru/
mailto:info@spb.openbank.ru

«Открытие Авто» (блок автобизнеса банка «Открытие», входит в группу ВТБ) и «Д2 Страхование» запустили комплексную страховую программу «Управляемая Защита», покрывающую широкий спектр рисков для автомобилистов на многие случаи жизни.

Программа представляет собой полис - конструктор для всей семьи. Основной риск включает личное страхование при несчастных случаях, в том числе при ДТП. А остальные риски - защита поездки, медицинские, медико-транспортные и иные экстренные расходы, включая госпитализацию, спортивное страхование, страхование на случай диагностирования Covid-19 и антиклещ, - могут быть подключены дополнительно при желании и необходимости. Страховой полис действует на территории России, а по секциям личное и спортивное страхование - по всему миру.

Застраховать по программе можно до четырех человек на удобный срок - один, три, шесть, девять или двенадцать месяцев. Возраст застрахованного лица может варьироваться от 3 до 75 лет на момент окончания договора страхования. Стоимость составит от 435 рублей в зависимости от выбранных рисков, а страховое покрытие - более 1 млн рублей.

Дополнительно в рамках полиса действуют бесплатные сервисы «Теледоктор» и «Юрист», включающие в себя консультации по правовым вопросам и ситуациям, касающимся состояния здоровья, результатов исследований, анализов и лекарств.

«С учетом нашей повседневной практики мы постарались учесть в данной страховой программе наиболее вероятные риски, с которыми наши клиенты-автовладельцы могут столкнуться в повседневной жизни - на работе, дома, в отпуске. «Управляемая Защита» позволяет включить или самое необходимое, или все риски сразу. Клиент при этом платит только за выбранные опции и не переплачивает за ненужные сервисы. Оформить продукт максимально легко - онлайн, на сайте «Открытие», оплатив картой любого банка», - отметила руководитель «Открытие Авто» Марина Дембицкая.

 

195196, г. Санкт-Петербург, ул. Рижская, дом 1 (БЦ "Р1"), офис 200

Все права защищены. © Академия Бизнес-Финанс 2024.
Разработка сайта - Pyramid IT