Среда, 17 Апреля 2024 года

Банк «Санкт-Петербург» продлевает акцию для МСБ по интернет-эквайрингу и возвращает комиссию от оплат по QR-коду

16 января 2024
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
тел: 8 (800) 555 5050 и 8 (812) 329 5050
http://www.bspb.ru/
mailto:cc@bspb.ru

Банк «Санкт-Петербург» продлевает до середины 2024 года акцию для компаний МСБ, развивающих интернет-торговлю. В рамках акции Банк вернет 100% комиссии от операций оплаты с помощью QR-кода (система быстрых платежей).

Для участия в акции предпринимателю достаточно подключить услугу интернет-эквайринг от БСПБ до 1 июля 2024 года с сервисом оплаты по СБП.

Возврат комиссии осуществляется ежемесячно на расчетный счет клиента в Банке «Санкт-Петербург».

Сервис оплаты по QR-коду становится все популярнее среди предпринимателей из сферы торговли: для приема такого типа платежей не требуется дополнительных затрат на оборудование и разработку сложных технических интеграций. Оплата осуществляется моментально и тут же поступает на расчетный счет клиента в Банке «Санкт-Петербург».

«Банк «Санкт-Петербург» стремится предоставлять предпринимателям простые и эффективные решения для их бизнеса. Интернет-эквайринг от БСПБ именно такой. Это комфортный и удобный сервис для онлайн-магазинов. А в рамках нашей акции еще и выгодный. Экономию, полученную в результате полного возврата комиссии от операций оплаты с помощью QR-кода, наши клиенты смогут направить на развитие своего бизнеса», - комментирует директор Департамента продуктов корпоративного бизнеса Банка «Санкт-Петербург» Дмитрий Туманский.

 

Новости банка

195196, г. Санкт-Петербург, ул. Рижская, дом 1 (БЦ "Р1"), офис 200

Все права защищены. © Академия Бизнес-Финанс 2024.
Разработка сайта - Pyramid IT