Вторник, 27 Февраля 2024 года

«Росбанк Авто» запускает программу кредитования совместно с брендом OMODA

24 августа 2023
Росбанк, Северо-Западный филиал
Росбанк, Северо-Западный филиал
(812) 449-35-95, 336-61-61
http://www.rosbank.ru/
mailbox@szap.rosbank.ru

Теперь клиентам «Росбанк Авто» доступны специальные условия на автомобили бренда OMODA. Клиент может приобрести автомобиль по программе отложенного платежа со ставкой 0,01% на 36 месяцев. Размер отложенного платежа может составлять от 20 до 45%, в зависимости от желания покупателя. При этом клиентам «Росбанк Авто» предоставляется возможность продлить еще на 48 месяцев кредит по ставке 0,01%, воспользовавшись сервисом «Назначь свою ставку»*.

«В сфере финансов Росбанк огромное значение уделяет технологиям: активно внедряет в операционную деятельность искусственный интеллект, запускает собственную метавселенную, участвует в первой группе пилотирования цифрового рубля, старается держать руку на пульсе всех современных тенденций, а также самостоятельно задавать тренды.

И мы рады сотрудничеству с такой же современной и технологичной компанией из сферы автомобилестроения. Футуристический дизайн и богатое оснащение моделей OMODA уже нашли свою аудиторию, которая, несомненно, будет расширяться», - говорит директор департамента розничного автокредитования «Росбанк Авто» Екатерина Конова.

Бренд OMODA представлен на российском рынке кроссовером C5, а также недавно вышедшим седаном S5. Цены на S5 начинаются от 2 019 900 рублей, на C5 стартуют от 2 289 900 рублей.

«Мы рады, что наши автомобили становятся ближе к потребителям, которые ценят дизайн, передовые технологии, надежность, превосходные ходовые качества, а также безупречные показатели комфорта и безопасности. Сотрудничество с прогрессивной и многофункциональной финансовой площадкой «Росбанк Авто», которой доверяют многочисленные клиенты, позволит расширить аудиторию потребителей, сделав владение автомобилем OMODA более доступным и желанным», - отметил директор бренда OMODA Виктор Нащанский.

*Стоимость сервиса «Назначь свою ставку» на продление отложенного платежа составит 9,5% от суммы кредита. В случае, если клиент пролонгирует кредит, не приобретая опцию «Назначь свою ставку» на срок пролонгации, ставка увеличивается до уровня базовой - 18,7%

 

Новости банка

194044, Санкт-Петербург, Пироговская наб., д. 5/2, гостиница "Санкт-Петербург"

Все права защищены. © Академия Бизнес-Финанс 2024.
Разработка сайта - Pyramid IT