Понедельник, 27 Июня 2022 года

Росбанк и HAVAL запустили новую финансовую программу в России

28 апреля 2022
Росбанк, Северо-Западный филиал
Росбанк, Северо-Западный филиал
(812) 449-35-95, 336-61-61
http://www.rosbank.ru/
mailbox@szap.rosbank.ru

«Росбанк Авто» и ООО «Хавейл Мотор Рус» запустили в России с 27 апреля 2022 года специальную программу кредитования HAVAL DIRECT. Клиентам доступен широкий спектр финансовых возможностей для приобретения автомобилей HAVAL в официальных дилерских центрах на привлекательных кредитных условиях.

По программе HAVAL DIRECT самые популярные модели бренда в России возможно приобрести в кредит по сниженным процентным ставкам. Так, городской кроссовер HAVAL Jolion, интеллектуальный кроссовер HAVAL F7 и кросс-купе HAVAL F7x предлагаются со ставкой 0,99% по автокредиту сроком на 1 год при первоначальном взносе не менее 60%. Кроме того, программа предполагает широкую вариативность первоначального взноса от 40%, а также сроков предоставления кредита - от 12 до 60 месяцев.

«Бренд HAVAL демонстрирует высокое качество продукта и уровень сервиса и набирает все большую популярность в России. Совместная финансовая программа с одним из крупнейших автопроизводителей существенно расширяет возможности клиентов «Росбанк Авто» по приобретению автомобиля и дает возможность оформить автокредит под ставку менее 1% годовых», - прокомментировала руководитель «Росбанка Авто» Наталья Русова.

«С момента появления в России интеллектуальные кроссоверы F-серии и городcкой HAVAL Jolion вызвали большой интерес. Мы рады запустить новую финансовую программу, которая станет существенной поддержкой для наших клиентов при покупке автомобилей HAVAL», - отметил Жером Сего, исполнительный директор HAVAL в России.

Воспользоваться предложением на покупку автомобилей в рамках финансовой программы HAVAL DIRECT можно в официальных дилерских центрах HAVAL с 27 апреля 2022 года.

 

Новости банка

194044, Санкт-Петербург, Пироговская наб., д. 5/2, гостиница "Санкт-Петербург"

Все права защищены. © Академия Бизнес-Финанс 2022.
Разработка сайта - Pyramid IT