Пятница, 01 Июля 2022 года

При поддержке Росбанка в центре Самары открылась новая спортивная площадка

6 июня 2018
Росбанк, Северо-Западный филиал
Росбанк, Северо-Западный филиал
(812) 449-35-95, 336-61-61
http://www.rosbank.ru/
mailbox@szap.rosbank.ru

Спортивная площадка в Самаре на бульваре Осипенко, 185 июня состоялось торжественное открытие спортивной площадки в Самаре на бульваре Осипенко, 18, построенной при финансовой поддержке Росбанка. Проект реализован по инициативе Департамента физической культуры и спорта Самары с целью популяризации здорового образа жизни среди жителей города.

На спортивной площадке с современным покрытием из резиновой крошки размещены тренажеры, турники, поле для игры в стритбол. Новое спортивное пространство подходит как для тренировок профессиональных спортсменов, так и для занятий спортом всех горожан, которые ценят здоровый образ жизни. Площадка находится в открытом доступе.

По словам заместителя главы Администрации Октябрьского внутригородского района городского округа Самара Марины Кришталь, строительство спортивной площадки является первым шагом к благоустройству данной территории. Уже 1 сентября жители района и города увидят благоустроенную территорию вдоль ул. Осипенко от ул. Ново-Садовой до ул. Лесной - преобразования по государственной программе «Комфортная городская среда». Проектом предусмотрена установка детской игровой площадки, новые пешеходные дорожки, дополнительное освещение, озеленение территории.

«Для жителей нашего района благоустройство бульвара Осипенко - долгожданное событие. Следует отметить, что разработка комплексного плана благоустройства городского пространства велась с учетом мнения жителей района», - отметила Марина Кришталь.

«Строительство данной спортивной площадки - яркий пример реализации социально ориентированной политики бизнеса в нашем городе. Выражаю искреннюю благодарность Росбанку за вклад в развитие спорта в Самаре», - подчеркнул руководитель Департамента физической культуры и спорта г.о. Самара Виктор Анисатов.

«Это первый подобный проект Росбанка в Самаре. Поддержка спорта является одним из ключевых направлений социальной политики группы Societe Generale, частью которой является Росбанк. Буквально на прошлой неделе мы провели благотворительный спортивный пробег компаний группы Societe Generale в России и собрали более полумиллиона рублей, которые будут направлены как раз на развитие дворового спорта в Самаре. Уверен, площадка, которую мы открываем сегодня, будет долго служить жителям города», - отметил Константин Балдуев, директор территориального офиса Росбанка в Самаре.

Праздничная программа открытия площадки включала выступление самарских спортсменов, а также соревнование дворовых команд по стритболу, фотозоны и спортивные развлечения для гостей мероприятия.


Росбанк - универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.
Росбанк обслуживает более 4 млн частных клиентов в 70 регионах России. Сеть банка насчитывает около 350 отделений и более 30 тыс. банкоматов партнерской сети, включая 2200 собственных. Росбанк включен Банком России в перечень 11 системно значимых кредитных организаций.
Росбанку присвоены наивысшие кредитные рейтинги национальных агентств АКРА на уровне AAA (RU) и RAEX (Эксперт РА) на уровне ruААА. Росбанк также имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-, прогноз «позитивный») и Moody's Investors Service (Ba2) на уровне рейтингов РФ. Росбанк возглавляет рейтинг надежных банков по версии журнала Forbes (март, 2018). Росбанк - лауреат премии «Банк года» портала Banki.ru (февраль, 2018), Национальной банковской премии Ассоциации российских банков (2016, 2017), премии Digital Communications Awards-2018 в номинациях «Digital-media и инструменты» и «Digital-проекты и стратегии» (февраль, 2018). В 2017 году Росбанк в очередной раз получил наивысшую оценку от Global Custodian за качество услуг в России, а Global Finance и Global Investor (Euromoney) назвали его «Лучшим провайдером депозитарных услуг в России». Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

 

Новости банка

194044, Санкт-Петербург, Пироговская наб., д. 5/2, гостиница "Санкт-Петербург"

Все права защищены. © Академия Бизнес-Финанс 2022.
Разработка сайта - Pyramid IT