Пятница, 01 Июля 2022 года

Росбанк запустил платежный сервис Google Pay для держателей карт Visa

4 июня 2018
Росбанк, Северо-Западный филиал
Росбанк, Северо-Западный филиал
(812) 449-35-95, 336-61-61
http://www.rosbank.ru/
mailbox@szap.rosbank.ru

Держателям карт Visa Росбанка стал доступен платежный сервис Google Pay. Клиенты Росбанка, пользующиеся мобильными устройствами на операционной системе Android, теперь могут добавить свою карту Росбанка в сервис Google Pay и совершать покупки и оплачивать услуги с помощью смартфона в магазинах и кафе, оборудованных терминалами с функционалом бесконтактной оплаты, а также совершать покупки онлайн. Платеж через Google Pay проходит так же просто и быстро, как и обычная операция по карте, но становится еще удобнее, ведь кошелек с пластиковыми картами больше не требуется.

Сервис доступен для владельцев устройств на операционной системе Android версии 4.4 и выше, обладающих функцией беспроводной передачи данных (NFC).

Личные данные пользователей и транзакции, совершенные через Google Pay по картам Visa, надежно защищены. Виртуальные реквизиты хранятся на мобильном устройстве в зашифрованном виде. В случае утери гаджета клиенту необходимо связаться с контакт-центром Росбанка по телефону 8 800 200 54 34 и попросить заблокировать сервис Google Pay для его карты. Аналогичная процедура может быть выполнена клиентом самостоятельно в личном кабинете Google c помощью опции «Удаленное управление Android».

Более подробно с информацией о Google Pay можно ознакомиться по ссылке. 


Росбанк - универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.
Росбанк обслуживает более 4 млн частных клиентов в 70 регионах России. Сеть банка насчитывает около 350 отделений и более 30 тыс. банкоматов партнерской сети, включая 2200 собственных. Росбанк включен Банком России в перечень 11 системно значимых кредитных организаций.
Росбанку присвоены наивысшие кредитные рейтинги национальных агентств АКРА на уровне AAA (RU) и RAEX (Эксперт РА) на уровне ruААА. Росбанк также имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-, прогноз «позитивный») и Moody's Investors Service (Ba2) на уровне рейтингов РФ. Росбанк возглавляет рейтинг надежных банков по версии журнала Forbes (март, 2018). Росбанк - лауреат премии «Банк года» портала Banki.ru (февраль, 2018), Национальной банковской премии Ассоциации российских банков (2016, 2017), премии Digital Communications Awards-2018 в номинациях «Digital-media и инструменты» и «Digital-проекты и стратегии» (февраль, 2018). В 2017 году Росбанк в очередной раз получил наивысшую оценку от Global Custodian за качество услуг в России, а Global Finance и Global Investor (Euromoney) назвали его «Лучшим провайдером депозитарных услуг в России». Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Новости банка

194044, Санкт-Петербург, Пироговская наб., д. 5/2, гостиница "Санкт-Петербург"

Все права защищены. © Академия Бизнес-Финанс 2022.
Разработка сайта - Pyramid IT