Четверг, 26 Мая 2022 года

Райффайзенбанк выдает ипотеку на квартиры Arsenal по сниженной ставке

1 ноября 2021
Райффайзен Банк, рег. центр в СПб
Райффайзен Банк, рег. центр в СПб
тел. (812) 718 6800, 329 3200
http://www.raiffeisen.ru/
mailto:spb@raiffeisen.ru

Райффайзенбанк начал выдавать ипотеку на покупку квартир строительной компании Arsenal на льготных условиях. Покупатели квартир в любых новостройках застройщика могут выбрать один из двух вариантов программы: со ставкой 2,99% годовых на первые два года или 6,5% на весь срок кредитования.

«Мы продолжаем искать новые возможности выгодного решения квартирного вопроса для наших клиентов, чтобы даже не смотря на увеличение ключевой ставки - они могли легко приобрести своё жилье. Выбирая одно из двух предложений от нашего партнера, каждый найдет наиболее комфортный и подходящий вариант именно для себя», - говорит Дарина Хохлушина, руководитель направления развития розничного бизнеса макрорегиона «Запад» Райффайзенбанка.

«Постоянная работа с банками-партнерами позволяет предлагать самые выгодные условия кредитования, для того, чтобы снизить финансовую нагрузку нашего покупателя. Клиент получает бесплатное сопровождение наших специалистов на всех этапах сделки, что экономит не только его время, но и деньги», - комментирует Екатерина Любина, руководитель отдела ипотечного кредитования компании Arsenal.

Первоначальный взнос должен составлять не менее 20% от стоимости приобретаемой квартиры. Максимальный срок займа - 25 лет для программы со ставкой 6,5% годовых и 30 лет для программы со ставкой 2,99% на первые два года. Максимальная сумма кредита - 26 млн рублей. Обеспечением по кредиту до регистрации права собственности на объект будет являться залог прав требования по договору участия в долевом строительстве. Одновременно с получением права собственности на объект регистрируется залог в пользу банка.

Подробнее об условиях специальной ставки Райффайзенбанка и Arsenal можно прочитать по ссылке.

Новости банка

194044, Санкт-Петербург, Пироговская наб., д. 5/2, гостиница "Санкт-Петербург"

Все права защищены. © Академия Бизнес-Финанс 2022.
Разработка сайта - Pyramid IT