Понедельник, 27 Июня 2022 года

Райффайзенбанк будет выдавать ипотеку по ставке 5,49% семьям с одним ребенком

1 июля 2021
Райффайзен Банк, рег. центр в СПб
Райффайзен Банк, рег. центр в СПб
тел. (812) 718 6800, 329 3200
http://www.raiffeisen.ru/
mailto:spb@raiffeisen.ru

Райффайзенбанк расширяет программу семейной ипотеки, субсидируемой государством. Теперь на льготную ставку 5,49% могут претендовать семьи с одним ребёнком.

«Мы рады помочь осуществить мечту о собственном уютном доме гражданам России, у которых в период с 1 января 2018 по 31 декабря 2022 года родился ребёнок, или семьям, в которых есть несовершеннолетний ребёнок с особенностями развития. Подать заявку на ипотеку просто на сайте или в мобильном приложении банка. Заявка будет одобрена в течение дня, а предложение банка актуально в течение трех месяцев», - отметила Дарина Хохлушина, руководитель направления по развитию розничного бизнеса макрорегиона «Запад» Райффайзенбанка.

В рамках программы семейной ипотеки приобрести жильё можно как на вторичном, так и на первичном рынке. При этом получить жилищный кредит на покупку квартиры в новостройке не только напрямую у застройщиков, но и у любых юридических и физических лиц при условии переуступки договора долевого участия.

Созаемщиками по кредитному договору могут выступать официальные или гражданские супруги. Необходимый минимальный первоначальный взнос составляет 15% от стоимости приобретаемой недвижимости. Максимальная сумма кредита - 12 млн рублей для Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Для других регионов России - 6 млн рублей.

Семьи, которые уже оформили ипотеку на приобретение недвижимости на первичном рынке жилья, смогут рефинансировать свой кредит по новым условиям. Такая возможность будет и у тех заемщиков, которые ранее рефинансировали свои ипотечные кредиты в других банках.

Подробнее о семейной ипотеке в Райффайзенбанке можно узнать здесь.

 

Новости банка

194044, Санкт-Петербург, Пироговская наб., д. 5/2, гостиница "Санкт-Петербург"

Все права защищены. © Академия Бизнес-Финанс 2022.
Разработка сайта - Pyramid IT