Вторник, 24 Мая 2022 года

Банк «Александровский» предлагает накопительные счета для бизнеса и частных клиентов

19 сентября 2018
Александровский
Александровский
тел. (812) 324-87-77, (812) 334-81-64, факс 324-85-80
https://abank.ru
mailto:infocentre@alexbank.ru

Банк «Александровский» представляет накопительный счет для бизнеса, а также накопительный счет «Идея» для частных клиентов. Новые предложения банка сочетают доходность и возможность свободного распоряжения средствами. Процентная ставка по накопительным счетам для бизнеса и частных клиентов составляет 5,5% годовых. При этом проценты начисляются каждый день и выплачиваются ежемесячно с капитализацией.

Ключевое преимущество накопительного счета - отсутствие ограничений по сумме и срокам. На счете можно разместить любую сумму на срок от 1 дня, счет будет действовать бессрочно. Пополнять счет и снимать средства без потери процентов можно также на любую сумму и в любое время в рамках лимита до 6 операций в месяц.

Накопительный счет для бизнеса - уникальное предложение на рынке, которое совмещает преимущества депозита и начисления процентов на остаток. Корпоративные клиенты банка получили возможность гибко управлять средствами и получать ежедневный доход, независимо от размера суммы на счете.

Накопительный счет «Идея» для частных клиентов - простой и надежный способ накопления. Держатели карт могут переводить любую часть зарплаты на «Идею» для сбережений и пользоваться средствами в нужный момент. Средства физических лиц и ИП на накопительных счетах банка застрахованы Агентством страхования вкладов.


ПАО Банк «АЛЕКСАНДРОВСКИЙ» - универсальный коммерческий банк. Работает с 1989 года. В январе 2016 года Евгений Лотвинов в партнерстве с Игорем Лейтисом стали акционерами банка «Александровский». В сети банка 7 отделений в Санкт-Петербурге, 2 отделения в Ленинградской области, а также офис в Москве и Мурманске. Активы банка - 21 млрд рублей, капитал - 2,6 млрд рублей по данным на 01.08.2018.

 

Новости банка

194044, Санкт-Петербург, Пироговская наб., д. 5/2, гостиница "Санкт-Петербург"

Все права защищены. © Академия Бизнес-Финанс 2022.
Разработка сайта - Pyramid IT