Четверг, 26 Мая 2022 года

Перевод на карту Visa

17 февраля 2012
Александровский
Александровский
тел. (812) 324-87-77, (812) 334-81-64, факс 324-85-80
https://abank.ru
mailto:infocentre@alexbank.ru

Банк "АЛЕКСАНДРОВСКИЙ» успешно завершил сертификацию в платёжной системе Visa на предоставление новой услуги по картам Банка: «Перевод на карту Visa (Visa Money Transfer)».

C 20.02.2012 года держатели карт Банка могут как получить, так и перевести деньги с карты Visa на карту Visa, эмитированную другим банком или Банком «АЛЕКСАНДРОВСКИЙ», используя только номер карты получателя денежных средств.

«Банк-клиент», «Интернет-Банк» - данный сервис позволит Вам сократить транспортные и временные расходы на общении с Банком.

При использовании данной системы, Вы сможете передавать в Банк реестры зачисления заработной платы и других выплат Держателям, заверенные ключами-аналогами собственноручных подписей ответственных лиц Организаций.

Стоимость предоставления данной услуги включена в тариф по обслуживанию системы «Банк-клиент» и «Интернет-Банк».

«Перевод на карту Visa» (Visa Money Transfer) - держатели карт Банка могут как получить, так и перевести деньги с карты Visa на карту Visa, эмитированную другим банком или Банком «АЛЕКСАНДРОВСКИЙ», используя только номер карты получателя денежных средств. То есть, при использовании услуги «Перевод на карту Visa» (Visa Money Transfer), переводополучателю сумма перевода становится доступна к использованию не более чем через 30 минут после осуществления транзакции отправителем денежных средств, с последующим отражением движения денежных средств на счете (срок зачисления на счет зависит от банка-эмитента карты переводополучателя).

Услуга моментальных денежных переводов Visa избавляет клиентов от необходимости вводить подробные банковские реквизиты или адрес банка.

Для осуществления денежного перевода отправитель использует денежные средства, доступные на его карточном счете Visa, либо наличные. Операцию можно осуществить не только в офисах банка, но также используя устройства, подключенные к услуге «Перевод на карту Visa» (Visa Money Transfer): банкоматы, терминалы самообслуживания (например, платежные терминалы QIWI, CyberPlat), онлайновые банковские системы (например, Интернет-банкинг, мобильный банк).

После завершения соответствующей сертификации данная услуга станет доступна в устройствах Банка «АЛЕКСАНДРОВСКИЙ» и Банка «Санкт-Петербург».

В настоящее время держатели карт Банка «АЛЕКСАНДРОВСКИЙ» могут пользоваться данной услугой в устройствах других банков с соответствующим функционалом. Список устройств, предоставляющих услугу «Перевод на карту Visa» (Visa Money Transfer), можно узнать на сайте Visa: http://www.visa.com.ru/uv/vmt/where.html.

Для того чтобы совершить перевод, в меню банкомата следует выбрать строку меню «Денежные переводы» и подменю «Перевод на карту Visa». Единственная информация, которую нужно знать желающему перевести деньги - это номер карты Visa получателя. В устройствах при совершении операции перевода, с отправителя может взиматься дополнительная комиссия. Информация о размере комиссии за перевод будет отображена на экране до того, как отправитель осуществит перевод. Если размер комиссии отправителя не устроит, он сможет отказаться от продолжения операции.

Получатель денежных средств должен сообщить отправителю только номер карты Visa (16 цифр), на счет которой он хочет получить перевод, других данных не требуется (например, банковские реквизиты счета, срок действия карты, CVV).

Переводы осуществляются между картами российских эмитентов, в российских рублях.

Услуга «Перевод на карту Visa» отвечает всем потребностям современного клиента:

Банк установил следующие тарифы:

Новости банка

194044, Санкт-Петербург, Пироговская наб., д. 5/2, гостиница "Санкт-Петербург"

Все права защищены. © Академия Бизнес-Финанс 2022.
Разработка сайта - Pyramid IT