Четверг, 26 Мая 2022 года

Банк «АЛЕКСАНДРОВСКИЙ» и его партнеры запускает совместную с автохолдингом «РРТ» программу «VIP-партнеры»

1 ноября 2011
Александровский
Александровский
тел. (812) 324-87-77, (812) 334-81-64, факс 324-85-80
https://abank.ru
mailto:infocentre@alexbank.ru

С 01 ноября 2011 года Банк «АЛЕКСАНДРОВСКИЙ» и его партнеры запускают совместную с автохолдингом «РРТ» программу «VIP-партнеры». Банк «АЛЕКСАНДРОВСКИЙ» и автохолдинг «РРТ» заключили соглашение о реализации совместной ко-брендиговой программы для VIP-клиентов.

Банк эмитирует мультибрендовую дисконтную карту «VIP-партнеры», держатели которой получают скидки и VIP-обслуживание в компаниях-партнерах. Автохолдинг «РРТ», в свою очередь, предоставляет дисконтную корпоративную карту на скидки и VIP-обслуживание во всех автосалонах холдинга.

Участники программы: Автохолдинг «РРТ», Банк «АЛЕКСАНДРОВСКИЙ», ИГ «Энергокапитал», СК «Капитал-полис», Группа мебельных компаний «Hall Oscar», «RafinadHome» - недвижимость в Европе, Ресторан «Сардина». Список компаний - участников программы будет постоянно расширяться, как и список предложений по VIP-обслуживанию.

Таким образом, имея статус VIP-клиента в одной из компаний-участников программы, клиент автоматически получает доступ к услугам и товарам класса премиум во многих важных для него сферах - комфортное и выгодное банковское обслуживание, покупка элитной недвижимости за рубежом, грамотное управление личными финансами, покупка дорогого автомобиля, элитной мебели, высококачественное медицинское обслуживание и т.д.

Подробности - на сайте или по телефону: (812) 324-85-94.

Новости банка

194044, Санкт-Петербург, Пироговская наб., д. 5/2, гостиница "Санкт-Петербург"

Все права защищены. © Академия Бизнес-Финанс 2022.
Разработка сайта - Pyramid IT