Вторник, 27 Февраля 2024 года

Банк «Открытие» запустил субсидированные программы автокредитования на модели Dongfeng и Voyah по ставке от 0,1%

27 ноября 2023
ФК Открытие, филиал Северо-Западный
ФК Открытие, филиал Северо-Западный
тел: (812) 648 20 00
http://www.openbank.ru/
mailto:info@spb.openbank.ru

«Открытие Авто» (блок автобизнеса банка «Открытие», входит в группу ВТБ) объявил о запуске субсидированных программ автокредитования с брендами Dongfeng и Voyah по ставке от 0,01%. Условия действуют на модели Aeolus Shine Max и Voyah Free EVR.

Оформить автокредит на Voyah Free EVR можно под залог приобретаемого автомобиля, на сумму до 7 млн рублей, сроком от года до семи лет и с первоначальным взносом от 20%. Заключение договора страхования ТС обязательно. Базовые ставки составляют от 0,1% до 15,5%. Размер ставки зависит от суммы первоначального взноса и периода кредитования.

Для клиентов, которые хотят выплатить кредит в минимально короткие сроки (до двух лет), действует специальное предложение - кредит по ставке 0,01% при первоначальном взносе от 70%. При сроке кредитования от 4 лет клиент может получить дисконт от 2% до 6% к кредитной ставка за счет подключения услуги ставка автомобилиста.

Оформить залоговый автокредит на Aeolus Shine Max марки DongFeng можно на сумму до 3 млн рублей, сроком от года до семи лет и с первоначальным взносом от 10%. Размер ставки - от 0,1% до 17,9% - определяется размером первоначального взноса и сроком, на который заемщик оформляет автокредит.

Минимальную ставку в 0,01% клиент может получить, взяв автокредит на один или два года, с суммой первоначального взноса от 90% и выше. При более долгих сроках финансирования возможно оформление дисконта к ставке от 2% до 6% за счет ставки автомобилиста.

Подать заявку на оформление автокредита можно в сети автосалонов-партнеров в 80 городах России. Сделка может быть совершена в день обращения в течение часа. Дополнительным преимуществом для клиентов является возможность включения в сумму кредита стоимости страховых и сервисных услуг.

«С повышением ставки ЦБ в конце октября до 15% заемные деньги стали заметно дороже. В этом плане поддержанию объемов рынка может способствовать именно субсидия от производителей автомобилей. В связи с чем мы всегда рады инициатива партнеров в этом направлении, ведь они позволяют сделать автомобили для россиян доступнее», - отметила руководитель «Открытие Авто» (блок автобизнеса банка «Открытие») Марина Дембицкая.

 

Новости банков

194044, Санкт-Петербург, Пироговская наб., д. 5/2, гостиница "Санкт-Петербург"

Все права защищены. © Академия Бизнес-Финанс 2024.
Разработка сайта - Pyramid IT