Вторник, 28 Сентября 2021 года

УК «Райффайзен Капитал» запустила БПИФ на корпоративные облигации российских эмитентов

28 июля 2021
Райффайзенбанк, рег. центр в СПб
Райффайзенбанк, рег. центр в СПб
тел. (812) 718 6800, 329 3200
http://www.raiffeisen.ru/
mailto:spb@raiffeisen.ru

Управляющая компания «Райффайзен Капитал» запустила биржевой паевой инвестиционный фонд (БПИФ) «Райффайзен - Высокодоходные облигации».

БПИФ инвестирует в корпоративные облигации с повышенной доходностью. В нем представлено большое количество эмитентов, что позволяет контролировать общий уровень риска и эффективно диверсифицировать портфель. Общий размер комиссии в БПИФ «Райффайзен - Высокодоходные облигации» составит 0,8%.

«Биржевые фонды - это простой способ диверсифицировать портфель, обеспечить доходность и контролировать совокупный уровень риска. «Райффайзен Капитал» выбирает облигации качественных российских эмитентов из разных секторов - сырьевого, транспортного, финансового и других. Это позволяет снизить риск на отдельную отрасль, сохранив повышенную доходность. Мы предлагаем частным и институциональным инвесторам широкий перечень продуктов для пассивного управления деньгами, и стремимся обеспечить простой и понятный доступ к лучшим финансовым инструментам в зависимости от целей и потребностей клиента», - отметила Ольга Сумина, генеральный директор и председатель правления УК «Райффайзен Капитал».

 

Новости банков

194044, Санкт-Петербург, Пироговская наб., д. 5/2, гостиница "Санкт-Петербург"

Все права защищены. © Академия Бизнес-Финанс 2021.
Разработка сайта - Pyramid IT