Четверг, 06 Мая 2021 года

АСВ реализовало паи закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости "МАРТ РИЭЛТИ" за 600 млн рублей

21 апреля 2021
Агентство по страхованию вкладов
Агентство по страхованию вкладов

-
-

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (далее - Агентство) в рамках торгов имуществом СБ Банк (ООО) реализовала паи закрытого паевого инвестиционного фонда (далее - ЗПИФ) недвижимости "МАРТ РИЭЛТИ".

Паи ЗПИФ недвижимости "МАРТ РИЭЛТИ" в количестве 17 350 шт. (100% паев), находящиеся под управлением ООО "ВЕЛЕС ТРАСТ", проданы за 600 млн рублей.

Фонд сформирован из более чем десяти предназначенных для сдачи в аренду нежилых помещений в различных регионах России, общей площадью порядка 5 тыс. кв.м. В состав имущества ЗПИФ входят, в том числе, объекты, расположенные в Москве на Раушской набережной, Ленинском проспекте, 1-ой Тверской-Ямской улице, Смоленском бульваре и другие.

Торги проведены 16 апреля 2021 года посредством публичного предложения в электронной форме на торговой площадке АО «Российский аукционный дом», действующего по поручению Агентства, которое является конкурсным управляющим СБ Банк (ООО).

После заключения и исполнения соответствующих договоров купли-продажи денежные средства от реализации имущества пополнят конкурсную массу СБ Банк (ООО) и будут направлены на удовлетворение требований кредиторов в максимально возможном объеме.

С подробной информацией о процедуре торгов и составе реализуемых лотов можно ознакомиться на сайте www.lot-online.ru и www.torgiasv.ru, а также www.asv.org.ru в разделах «Банки/Ликвидация и конкурсное производство» и «Продажа и аренда имущества/Продажа имущества».

 

Новости банков

194044, Санкт-Петербург, Пироговская наб., д. 5/2, гостиница "Санкт-Петербург"

Все права защищены. © Академия Бизнес-Финанс 2021.
Разработка сайта - Pyramid IT