Суббота, 31 Июля 2021 года

Академия Бизнес-Финанс представляет к вниманию партнеров услуги Союза профессиональных медиаторов M2B

17 июня 2021

Академия Бизнес-Финанс (бывшая Ассоциации Банков Северо-Запада) наработала большой практический опыт за более чем 25-летний период работы в составе Единого Третейского суда и с объединениями промышленников, строителей и банков Северо-Запада для рассмотрения гражданско-правовых экономических споров между юридическими и физическими лицами.

В настоящее время наряду с судебным разбирательством, и разбирательством в третейских судах наблюдается тенденция роста альтернативной формы разрешения споров с участием профессиональных медиаторов.

Конфликты и споры в процессе ведения бизнеса - достаточно обыденная ситуация. Взыскание задолженностей, споры с контрагентами, взыскание ущерба с подрядчиков - повод для обращения в суд. Между тем, судопроизводство - процесс долгий (от 6 месяцев до 1,5 лет в среднем), затратный, не всегда предсказуемый, а еще и исполнимость судебных решений в среднем около 30%.

Академия Бизнес-Финанс представляет к вниманию партнеров услуги Союза профессиональных медиаторов M2B.

Преимущества медиации

Посвятите время развитию вашего бизнеса, а не хождению по судам!

За организацию проведения процедуры медиации оплачивается организационный сбор в размере 5 000 рублей с каждой из сторон. Если в результате проведения процедуры медиации Вы не сможете достичь договоренностей с Вашим оппонентом, гонорар успеха не оплачивается. Сотрудничество с предпринимателями любого региона Российской Федерации.

Подробнее ознакомиться с услугами и экспертами Вы можете здесь, по телефону +7 (921) 757-17-32 (Сакаева Дарья Николаевна), а так же по телефонам Академии Бизнес-Финанс.

Комментарии
Нет комментариев
 

Уважаемые господа!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте, если вы хотите разместить сообщение, статью или оставить комментарий.

Публикация новых сообщений и статей подлежит премодерации.

194044, Санкт-Петербург, Пироговская наб., д. 5/2, гостиница "Санкт-Петербург"

Все права защищены. © Академия Бизнес-Финанс 2021.
Разработка сайта - Pyramid IT