Воскресенье, 26 Мая 2019 года      $ 65.34      € 73.36

Одно из самых самобытных предприятий Карелии стало клиентом Сбербанка

14 марта 2019
Северо-Западный банк ПАО Сбербанк
Северо-Западный банк ПАО Сбербанк
329-96-00, факс 329-86-01
http://sberbank.ru/saintpetersburg/ru/
mailto:combox@sberbank.ru

Обладатель знака «Сделано в Карелии», одно из динамично развивающихся предприятий республики «Мама Карелия» стало клиентом Сбербанка. Компания занимается производством иван-чая, варенья, цукатов и других традиционных вкусных и полезных продуктов на основе даров северного леса.

Сотрудничество с банком началось с получения беззалогового кредита по упрощённой схеме и кредитной бизнес-карты. Денежные средства клиент направит на расширение складских площадей в связи с двукратным ростом производственных объемов по итогам прошлого сезона. В планах компании - активное продвижение бренда как в России, так и за рубежом.

«Мы видим тренд последних нескольких лет - покупатели всё больше уходят в цифру, хотят получать продукты и услуги быстро, а оплачивать их безналично и дистанционно. Собственно, поэтому мы подключили интернет-эквайринг, выбрав для этого партнёром Сбербанк, и теперь наши клиенты могут заплатить за продукцию «Мама Карелия» прямо на сайте», - поделился директор компании Григорий Щеголев.

«Эта компания уже успела заработать в республике репутацию престижного делового партнера. Мы ценим такое сотрудничество и, со своей стороны, готовы предлагать клиенту комфортные финансовые решения для развития бизнеса», - прокомментировала Ирина Кулёмина, начальник управления продаж малому бизнесу Карельского отделения ПАО Сбербанк.

В целом, за первые два месяца 2019 года клиентами Карельского отделения Сбербанка стали более 400 субъектов малого бизнеса.

Новости банков

194044, Санкт-Петербург, Пироговская наб., д. 5/2, гостиница "Санкт-Петербург"

Все права защищены. © Академия Бизнес-Финанс 2019.
Разработка сайта - Pyramid IT