Воскресенье, 24 Февраля 2019 года      $ 65.51      € 74.33

Выбраны банки-агенты для выплаты страхового возмещения вкладчикам кредитной организации ПАО «Камчаткомагропромбанк»

8 февраля 2019
Агентство по страхованию вкладов
Агентство по страхованию вкладов

-
-

Департамент общественных связей государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (Агентство) сообщает, что ПАО Сбербанк и АО «Россельхозбанк» стали победителями конкурса по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам кредитной организации ПАО «Камчаткомагропромбанк» (г. Петропавловск-Камчатский).

Агентством выбраны два банка-агента для целей проведения максимально быстрых выплат и создания комфортных условий получения возмещения всеми категориями вкладчиков, включая юридических лиц, отнесенных в соответствии с законодательством Российской Федерации к малым предприятиям, сведения о которых содержатся в едином реестре субъектов малого и среднего предпринимательства.

13 февраля 2019 года Агентство начнет прием заявлений о выплате возмещения по счетам (вкладам) и иных необходимых документов, а также выплату страхового возмещения вкладчикам кредитной организации ПАО «Камчаткомагропромбанк» через банки-агенты.

Официальное сообщение с детальной информацией о месте, времени, форме и порядке приема заявлений, а также с распределением вкладчиков по конкретным банкам-агентам будет размещено 12 февраля 2019 года на сайте Агентства и 13 февраля 2019 года в газете «Аргументы и Факты Камчатка».

Общую информацию о порядке выплаты страхового возмещения можно получить по телефону горячей линии Агентства (8-800-200-08-05), а также на сайте Агентства в разделе «Страхование вкладов».

Новости банков

194044, Санкт-Петербург, Пироговская наб., д. 5/2, гостиница "Санкт-Петербург"

Все права защищены. © Ассоциация банков Северо-Запада 2019.
Разработка сайта - Pyramid IT