Вторник, 17 Октября 2017 года      $ 57.08      € 67.29

Росбанк снова снизил ставки по кредитам малому бизнесу

11 октября 2017
Северо-Западный банк ПАО Сбербанк
Северо-Западный банк ПАО Сбербанк
329-96-00, факс 329-86-01
http://sberbank.ru/saintpetersburg/ru/
mailto:combox@sberbank.ru

Росбанк в очередной раз снижает ставки по кредитам для малого бизнеса. Снижение затронуло все программы кредитования и составило до 0,4 п.п.

Минимальная процентная ставка по основным кредитным программам - оборотному и инвестиционному кредиту - теперь составит 11,81% годовых, по овердрафту - 12,47% годовых.

«Очередное снижение ставок по кредитным программам является логическим продолжением нашего курса на укрепление сотрудничества с малым бизнесом. Более низкий процент поможет предпринимателям смелее реализовывать проекты, которые требуют дополнительных финансовых вложений», - прокомментировал директор департамента малого бизнеса Росбанка Максим Лукьянович.

Росбанк продолжает планомерно повышать доступность заемных средств для малого бизнеса - это уже четвертое снижение ставок с начала года.

Подробная информация о кредитах для малого бизнеса представлена на сайте Росбанка.


Росбанк - универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.
Росбанк обслуживает более 4 млн частных клиентов в 70 регионах России. Сеть банка насчитывает около 400 отделений и 2300 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 11 системно значимых кредитных организаций.
Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-, прогноз «позитивный») и Moody's Investors Service (Ba2). Росбанку также присвоен кредитный рейтинг АКРА на уровне AAA (RU). Росбанк входит в ТОП-3 самых надежных банков по версии журнала Forbes (март, 2017). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance, 2016). Росбанк - лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков (декабрь, 2016 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Новости банков

194044, Санкт-Петербург, Пироговская наб., д. 5/2, гостиница "Санкт-Петербург"

Все права защищены. © Ассоциация банков Северо-Запада 2017.
Разработка сайта - Pyramid IT