Четверг, 23 Ноября 2017 года      $ 59.00      € 69.40

ООО «Райффайзен-Лизинг» стало партнером Минпромторга по реализации льготной программы лизинга

12 сентября 2017
Райффайзенбанк, рег. центр в СПб
Райффайзенбанк, рег. центр в СПб
тел. (812) 718 6800, 329 3200
http://www.raiffeisen.ru/
mailto:spb@raiffeisen.ru

Компания Райффайзен-Лизинг получила аккредитацию Министерства промышленности и торговли РФ для реализации льготной программы лизинга строительно-дорожной и коммунальной техники.

Льготная программа позволяет Райффайзен-Лизинг предоставлять компаниям единовременную скидку по уплате авансового платежа. Скидка зависит от вида техники, максимальный размер составляет 10% (до 1 млн рублей за единицу техники).

Программа поддержки распространяется на более чем 980 моделей новой техники, произведенной не ранее 2016 года, в том числе на экскаваторы, погрузчики, автогрейдеры, бульдозеры, прицепы и т.п.

«Потребность в обновлении парка современной техникой велика, и сегодня мы видим рост спроса на лизинговые схемы приобретения как строительно-дорожной, так и коммунальной техники, - говорит Денис Болгов, управляющий директор ООО «Райффайзен-Лизинг». - Сотрудничество с Министерством промышленности и торговли РФ позволит нашим клиентам приобретать спецтехнику в лизинг на более выгодных условиях».

В рамках госпрограммы можно приобрести в лизинг технику таких компаний, как «Тверской экскаватор», «ЧТЗ-Уралтрак», «Брянский арсенал», «Эксмаш», «Хитачи», «Спецтехлогистика», «Онежский тракторный завод», «Промтрактор», «Тонар», «Елабужский автомобильный завод», «Сеспель», «Грюнвальд», «Комз-Экспорт», «Бонум», «Череповецкий литейно-механический завод» и др.

Договоры лизинга по программе можно заключить до 1 декабря 2017 г. включительно.


ООО «Райффайзен-Лизинг» - универсальная лизинговая компания, которая входит в крупнейшую австрийскую банковскую Группу Райффайзен. ООО «Райффайзен-Лизинг» основано АО «Райффайзенбанк» (50%) и Райффайзен-Лизинг Интернациональ ГмбХ (50%) в 2000 году. Райффайзен-Лизинг работает в сфере лизинга легкового и грузового автотранскотра, лизинг оборудования, спецтехники, подвижного состава и лизинг недвижимости. Клиентами Райффайзен-Лизинг являются средние и крупные российские и международные компании. Индивидуальный подход и высокий уровень обслуживания позволяют выстраивать долгосрочные отношения с клиентами и партнера.

 

Новости банков

194044, Санкт-Петербург, Пироговская наб., д. 5/2, гостиница "Санкт-Петербург"

Все права защищены. © Ассоциация банков Северо-Запада 2017.
Разработка сайта - Pyramid IT