Пятница, 21 Июля 2017 года      $ 59.08      € 68.00

Банк «Открытие» подписал соглашение о сотрудничестве с Ханты-Мансийским районом

18 мая 2017
ФК Открытие, филиал в СПб
ФК Открытие, филиал в СПб
тел: (812)320-33-53, 320-33-51, факс 320-33-52
http://www.otkritiefc.ru/
-

Виталий Мосунов и Кирилл МинулинУправляющий Западно-Сибирским филиалом банка «Открытие» Виталий Мосунов подписал соглашение о социально-экономическом сотрудничестве с главой Ханты-Мансийского района Кириллом Минулиным.

Как отметил Виталий Мосунов, Ханты-Мансийский район для банка является одним из ключевых партнеров. «На территории муниципального образования банк внедрял большинство своих технологических новинок и банковских продуктов для всех групп клиентов, отрабатывал механизмы ведения бизнеса в труднодоступных населенных пунктах. Сегодня банк представлен здесь 18 банкоматами, 5 информационно-платежными киосками. Держатели карт банка «Открытие» из удаленных сел и поселков Ханты-Мансийского района могут осуществлять банковские операции в отделениях Почты России, где размещены 25 наших терминалов. Порядка 130 POS-терминалов установлено в поселковых магазинах, что позволяет населению совершать безналичные расчеты в торговой сети», - добавил руководитель Западно-Сибирского филиала банка «Открытие».

Кирилл Минулин подчеркнул, что банк играет важную роль в жизни Ханты-Мансийского района, и сотрудничество с ним остается для муниципалитета стратегическим и социально значимым. «Банк «Открытие» на сегодняшний день дает возможность сельскому жителю получать современные и качественные финансовые услуги наравне с горожанами. Надо отметить, что при содействии банка в районе решаются многие социальные вопросы.

Мы высоко оцениваем работу финансовой организации, уверен, что наше сотрудничество на благо жителей муниципалитета будет продолжено в долгосрочной перспективе», - отметил глава Ханты-Мансийского района.

*ПАО Банк « ФК Открытие», работает под брендом банк «Открытие»
Генеральная лицензия Банка России № 2209


Банк «Открытие» - крупнейший частный банк в России и четвертый по размеру активов среди всех российских банковских групп*. Работает на финансовом рынке с 1993 года.
Активы банка и его дочерних компаний по МСФО на 31 декабря 2016 года составили 2 702,7 млрд рублей, собственный капитал - 232,0 млрд рублей.
«Открытие» - универсальный коммерческий банк с устойчивой диверсифицированной структурой бизнеса и качественным управлением капиталом. Банк развивает следующие ключевые направления бизнеса: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. Особое внимание «Открытие» уделяет высокотехнологичным сервисам: в рамках проекта «Рокетбанк» предлагается полностью дистанционный сервис для физических лиц, в рамках проекта «Точка» - полностью дистанционное обслуживание для предпринимателей.
Банк «Открытие» был сформирован в результате интеграции более чем 10 банков различного масштаба, в том числе таких крупных федеральных как НОМОС-БАНК, Ханты-Мансийский банк и банк «Петрокоммерц».
Надежность банка подтверждена рейтингами международных агентств Standard&Poor's (ВВ-) и Moody's (Ba3).
Ключевым акционером банка «Открытие» является «Открытие Холдинг», который владеет 65,28% голосующих акций. Бумаги банка также находятся в свободном обращении на Московской бирже.

* Согласно рейтингу Интерфакс-ЦЭА на основании отчетности по РСБУ по итогам 2016 года

Новости банков

194044, Санкт-Петербург, Пироговская наб., д. 5/2, гостиница "Санкт-Петербург"

Все права защищены. © Ассоциация банков Северо-Запада 2017.
Разработка сайта - Pyramid IT