Среда, 01 Апреля 2020 года      $ 77.73      € 85.73

Хотите стать финансовым юристом? Вас приглашает СПбГУ

23 марта 2020

В Санкт-Петербургском государственном университете открыто обучение по основной образовательной программе магистратуры «Юрист в сфере финансового рынка (финансовый юрист)».

Что дает данная программа? В чем ее преимущества?

  1. Получить новые знания, умения и навыки
    Финансовый юрист должен обеспечить юридическое сопровождение любых видов финансовых услуг и финансовой деятельности - разбираться в проблемах кредитования и страхования, функционирования платежных систем, пресекать противоправные действия финансовых мошенников, быть специалистом по вопросам взыскания задолженности, банкротства, налогообложения, валютного регулирования, деятельности различного рода финансовых организаций, и многое другое.
    При этом такой юрист должен не только сопровождать деятельность финансовых организаций, но и успешно противостоять им, защищая интересы их клиентов.
  2. Новые возможности для карьеры и повышения заработной платы
    Финансы будут всегда, по крайней мере, в обозримом будущем, профессионально сопровождающие их оборот, без работы не останутся. Юристы в финансовой сфере - одна из самых высокооплачиваемых категорий, востребованных как в период экономического роста, так и рецессии. К примеру, основная часть поступивших в магистратуру студентов трудоустраивается по специальности в первые полгода после начала обучения.
  3. Время, проведенное с пользой и интересом.
    Необходимые для финансового юриста теоретические знания и практические навыки приобретаются в ходе изучения практикоориентированных юридических и экономических дисциплин.
    В образовательном процессе задействованы лица, обладающие специальными познаниями, имеющие навыки экспертной деятельности и опыт в решении юридических коллизий.
    80% учебного времени - интерактивные и практические занятия, в ходе которых рассматриваются юридические кейсы, решаются казусы и обсуждаются коллизионные проблемы правоприменения на финансовом рынке, проводятся имитационные юридические процессы, деловые и ролевые игры, мастер-классы по отдельным проблемам деятельности финансовых организаций, приобретаются навыки подготовки письменных юридических документов.
  4. Учебные дисциплины распределены на три блока: специальные юридические дисциплины, экономические дисциплины, общеправовые дисциплины.

Блок специальных юридических дисциплин включает в себя:

Комментарии
Нет комментариев
 

Уважаемые господа!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте, если вы хотите разместить сообщение, статью или оставить комментарий.

Публикация новых сообщений и статей подлежит премодерации.

194044, Санкт-Петербург, Пироговская наб., д. 5/2, гостиница "Санкт-Петербург"

Все права защищены. © Академия Бизнес-Финанс 2020.
Разработка сайта - Pyramid IT