Воскресенье, 23 Февраля 2020 года      $ 64.30      € 69.41

Круглый стол «Лучшие практики развития розничного финансового бизнеса в работе с застройщиками»

30 января 2020

Академия Бизнес-Финанс проводит 30 января 2020 г. расширенное заседание правового комитета совместно с участием кредиторов и застройщиков в формате круглого стола на тему «Лучшие практики развития розничного финансового бизнеса в работе с застройщиками».

Развитие жилищного строительства представляет одно из приоритетных направлений национальной программы и ипотека в отличие от других форм потребительского кредитования обеспечивается определенно ликвидным залогом, в настоящее время рынок кредитования ипотеки становится высококонкурентным для кредитных организаций. Но ипотека - сложный продукт, как для банка, так и для клиента, задействовано большое количество разных контрагентов, банк, застройщик, риэлтор, покупатель, страховые компании, Росреестр, независимые оценочные компании. Стать партнером застройщика, стать привлекательней для клиента- вектор успеха любой кредитной организации.

Повестка:

  1. Как сделать ипотеку максимально приближенной к потребительскому кредиту по простоте оформления? (потребительский кредит оформляется за 30 минут, а ипотека за месяц?...)
  2. Является ли ипотека доходным бизнесом и есть ли потенциал его дальнейшего роста?
  3. Поиски и решения в развитии технологий и финансовых продуктов на рынке работы с застройщиками. Практика работы ПАО «Банк «Санкт-Петербург».

Мероприятие проводится 30 января 2020 г. Начало в 10.00. Место проведения: Конференц-зал Академии по адресу: Санкт-Петербург, Пироговская наб., д. 5/2. (вход справа от главного входа в гостиницу «Санкт-Петербург»).

Просим участников предварительно зарегистрироваться в любой удобной форме: по телефонам (812) 318-38-02, (812) 318-38-01 e-mail: tov@nwab.ru.

 

 

Регистрация
CAPTCHA
Анонсы мероприятий

194044, Санкт-Петербург, Пироговская наб., д. 5/2, гостиница "Санкт-Петербург"

Все права защищены. © Академия Бизнес-Финанс 2020.
Разработка сайта - Pyramid IT