Понедельник, 29 Мая 2017 года      $ 56.75      € 63.66

Райффайзенбанк и «Группа «ЛСР» продлевают акцию

19 апреля 2017
Райффайзенбанк, рег. центр в СПб
Райффайзенбанк, рег. центр в СПб
тел. (812) 718 6800, 329 3200
http://www.raiffeisen.ru/
mailto:spb@raiffeisen.ru

Северо-Западный региональный центр Райффайзенбанка и «Группа «ЛСР» договорились о продлении акции «Легкий старт» до 30 июня 2017 года в связи с ее популярностью среди покупателей квартир. По условиям соглашения между партнерами в первый год кредитования минимальная ставка составляет 9,5%* годовых. Начиная со второго года и до окончания срока действия кредитного договора, ставка повышается до 11,55%.

По условиям ипотечной программы минимальный размер первоначального взноса составляет 15%, для зарплатных клиентов банка уменьшен до 10%. В качестве первоначального взноса можно воспользоваться средствами материнского капитала. Максимальный срок кредита - 25 лет. Максимальная сумма кредита - 26 млн рублей. Обеспечением по кредиту до регистрации объекта является залог прав требования. Одновременно с получением права собственности регистрируется залог в пользу банка. Специальные условия акции распространяются на покупку квартир в любом из жилых комплексов, возводимых и реализуемых «Группой ЛСР» в рамках ФЗ-214, в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.


* Данная ставка действует только для кредитов граждан РФ на приобретение имущественных прав в строящихся объектах, возводимых застройщиками Группы компаний ЛСР в соответствии с положениями 214-ФЗ при минимальном первоначальном взносе от 15 % от стоимости приобретаемой недвижимости, сроке кредита от 1 года до 25 лет и размере кредита (займа) от 500 тысяч рублей до 26 млн рублей (включительно) при условии наличия договоров личного страхования и страхования жилого помещения (после оформления права собственности). Процентная ставка с первого дня процентного периода, следующего за датой осуществления двенадцатого ежемесячного платежа, устанавливается в размере 11,55%. В случае оформления только договора страхования передаваемого в залог недвижимого имущества от риска гибели (уничтожения), утраты, повреждения, процентные ставки увеличиваются: на 0,5 п.п., если возраст заемщика/созаемщика, участвующего доходами, не превышает 45 лет и 1 месяц (включительно) на момент принятия положительного решения о выдаче кредит; на 3,2 п.п., если возраст заемщика/созаемщика, участвующего доходами, превышает 45 лет и 1 месяц (включительно) на момент принятия положительного решения о выдаче кредита. Предложение действует с 03.04.2017 по 30.06.2017 г. АО «Райффайзенбанк» принимает решение о заключении кредитного договора на основании всей предоставленной информации и в соответствии с требованиями к заемщикам. С проектной декларацией вы можете ознакомиться в офисе на сайте http://www.lsr.ru/


Северо-Западный региональный центр Райффайзенбанка - один из крупнейших филиалов банка с участием иностранного капитала в Северо-Западном регионе. Количество крупных и средних корпоративных клиентов РЦ превышает 1600 компаний, большая часть из которых - это представители нефтяной, химической, автомобилестроительной, строительной, пищевой, транспортной отрасли и розничной торговли. РЦ обслуживает более 18 тысяч компаний сегмента малого и микро-бизнеса. Количество розничных клиентов превышает 513 тыс. человек. Кредитный портфель - 66,34 млрд рублей. Средства клиентов - 82,98 млрд рублей. Сеть отделений насчитывает 17 дополнительных офисов в Санкт-Петербурге и 5 в Северо-Западном регионе (2 в Череповце, по одному в Калининграде, Сыктывкаре и Петрозаводске). Данные по состоянию на 01.01.2017 г.
АО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. АО «Райффайзенбанк» занимает 14-е место по размеру активов по итогам 2016 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» АО «Райффайзенбанк» находится на 10-м месте в России по объему средств частных лиц и 7-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 2016 года.
Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 14 рынках. Более 51 000 сотрудников банка обслуживают 14,2 миллиона клиентов в более чем 2 600 отделениях, большинство которых расположено в Центральной и Восточной Европе. Райффайзен Банк Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего около 60,7% обыкновенных акций, котирующихся на Венской фондовой бирже, остальная часть акций находится в свободном обращении. РЦБ - центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, которая является крупнейшей банковской группой в стране и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая Райффайзен Банк Интернациональ.

 

Новости о банковских услугах
Rambler's Top100

194044, Санкт-Петербург, Пироговская наб., д. 5/2, гостиница "Санкт-Петербург"

Все права защищены. © Ассоциация банков Северо-Запада 2017.
Разработка сайта - Pyramid IT