Четверг, 24 Сентября 2020 года

Банк «РОССИЯ» запускает новую версию системы дистанционного банковского обслуживания BS-Client для корпоративных клиентов

7 мая 2018
РОССИЯ
РОССИЯ
тел: (812) 576-45-45, (812) 276-10-78, 325-62-73, факс (812) 276-17-15
http://www.abr.ru/
mailto:bank@abr.ru

23 апреля 2018 года Банк «РОССИЯ» запустил первый релиз новой интернет-версии системы дистанционного банковского обслуживания (СДБО) для корпоративных клиентов BS-Client на платформе CORREQTS.

Новая версия СДБО BS-Client на базе платформы CORREQTS представляет собой современный высокотехнологичный формат дистанционного банковского обслуживания. Помимо сохранения всех функциональных возможностей по удаленному взаимодействию с Банком и совершению полного перечня платежных операций, новая версия СДБО предлагает самые актуальные возможности системы интернет-банкинга последнего поколения.

В СДБО BS-Client (CORREQTS) клиентам уже доступны новые функции:

Стал более интуитивно понятным интерфейс следующих операций:

На следующих этапах развития новой интернет-версии СДБО BS-Client (CORREQTS) Банк предоставит клиентам новые функциональные возможности, повышающие удобство работы:

Концепция СДБО BS-Client (CORREQTS) - это технологичный электронный офис для клиентов при использовании банковских продуктов и сервисов, который станет надежным помощником корпоративным клиентам при взаимодействии с Банком.

Информация о дате миграции данных и подключении к новой версии системы будет направлена каждому клиенту дополнительно по системе ДБО BS-Client.

Для комфортного перехода на новую версию СДБО BS-Client (CORREQTS) будет организована миграция данных из действующей версии системы «глубиной» 1 год, в том числе миграция Ключей Электронной подписи.

Для подключения к системе клиенты смогут воспользоваться информационными материалами, размещенными на странице входа в СДБО BS-Client (CORREQTS).


АО «АБ «РОССИЯ» начал работу 27 июня 1990 года в Санкт-Петербурге и является одним из первых российских частных банков. Предоставляет широкий комплекс банковских продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам. Банк имеет генеральную лицензию на осуществление банковских операций, а также лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг. В 2015 году Банк присоединился к правилам Национальной системы платежных карт, с 2016 года эмитирует банковские карты платежной системы «Мир». Территориальная сеть Банка насчитывает 22 филиала, действующие в 27 регионах России, включая Москву, Санкт-Петербург, Республику Крым и др. Банк является членом Ассоциации Российских Банков и Ассоциации Банков Северо-Запада и в своей деятельности следует стандартам обслуживания в соответствии с Кодексом банковской деятельности. Генеральная лицензия Банка России № 328 от 01.09.2016 г.

 

Новости банка

194044, Санкт-Петербург, Пироговская наб., д. 5/2, гостиница "Санкт-Петербург"

Все права защищены. © Академия Бизнес-Финанс 2020.
Разработка сайта - Pyramid IT