Суббота, 26 Сентября 2020 года

Жители Санкт-Петербурга и Ленобласти смогут оплачивать электричество в банкоматах Банка «РОССИЯ» и Интернет-банке ABR DIRECT

31 октября 2017
РОССИЯ
РОССИЯ
тел: (812) 576-45-45, (812) 276-10-78, 325-62-73, факс (812) 276-17-15
http://www.abr.ru/
mailto:bank@abr.ru

Банк «РОССИЯ» расширил возможности оплаты товаров и услуг для клиентов - физических лиц. Теперь жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области смогут платить за услуги АО «Петроэлектросбыт» в банкоматах Банка «РОССИЯ» и Интернет-банке ABR DIRECT.

Для расчета за пользование электричеством необходимо в меню банкомата или Интернет-банка ABR DIRECT выбрать поставщика «Петроэлектросбыт» и произвести оплату. Клиенты могут как в банкоматах, так и в ABR DIRECT самостоятельно внести показания счетчика в форму счета, а также запросить баланс и узнать сумму задолженности.

В список поставщиков ABR DIRECT входят компании, предоставляющие услуги связи, интернет и цифровое телевидение, онлайн-игры, службы такси и многие другие. В настоящее время Банк работает с более чем 700 партнерами по онлайн-оплате товаров и услуг.

Подключиться к ABR DIRECT можно в любом офисе Банка «РОССИЯ». Полный перечень поставщиков товаров и услуг размещен на официальном сайте и в Интернет-банке ABR DIRECT.

Ознакомиться со списком адресов банкоматной сети, узнать подробнее о продуктах и услугах Банка можно на официальном сайте или позвонив в круглосуточный контактный центр по телефону: 8-800-100-1111 (звонок по России бесплатный).

АО «Петроэлектросбыт» - агент АО «Петербургская сбытовая компания», являющегося гарантирующим поставщиком электроэнергии в Санкт-Петербурге, и осуществляет функции по работе с бытовыми потребителями (заключение договоров энергоснабжения, прием платежей, контроль за энергопотреблением и др.), а также полномочия по техническому аудиту электроустановок непромышленных потребителей, присоединенных к сетям жилых домов. На обслуживании АО «Петроэлектросбыт» находится 1,94 млн. бытовых потребителей. Единственным акционером АО «Петербургская сбытовая компания» является ПАО «Интер РАО».


АО «АБ «РОССИЯ» начал работу 27 июня 1990 года в Санкт-Петербурге и является одним из первых российских частных банков. Предоставляет широкий комплекс банковских продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам. Банк имеет генеральную лицензию на осуществление банковских операций, а также лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг. В 2015 году Банк присоединился к правилам Национальной системы платежных карт, с 2016 года эмитирует банковские карты платежной системы «Мир». Территориальная сеть Банка насчитывает 22 филиала, действующие в 27 регионах России, включая Москву, Санкт-Петербург, Республику Крым и др. Банк является членом Ассоциации Российских Банков и Ассоциации Банков Северо-Запада и в своей деятельности следует стандартам обслуживания в соответствии с Кодексом банковской деятельности. Генеральная лицензия Банка России № 328 от 01.09.2016 г.

 

Новости банка

194044, Санкт-Петербург, Пироговская наб., д. 5/2, гостиница "Санкт-Петербург"

Все права защищены. © Академия Бизнес-Финанс 2020.
Разработка сайта - Pyramid IT