Четверг, 29 Октября 2020 года

Банк «РОССИЯ» приступил к начислению выплат Фонда Социального Страхования на карты «Мир»

16 октября 2017
РОССИЯ
РОССИЯ
тел: (812) 576-45-45, (812) 276-10-78, 325-62-73, факс (812) 276-17-15
http://www.abr.ru/
mailto:bank@abr.ru

Банк «РОССИЯ» приступил к начислению выплат Фонда Социального страхования (ФСС) гражданам России напрямую на карты «Мир» в рамках пилотного проекта Национальной системы платежных карт (НСПК).

Теперь держатели карт «Мир» Банка «РОССИЯ» смогут получать выплаты от ФСС по больничным листам, по уходу за ребенком и прочие платежи непосредственно на платежные карты, минуя начисление через работодателя. Пилотный проект НСПК стартовал на территории Республики Крым и г. Севастополя. В дальнейшем планируется расширить систему и на другие города РФ.

Выплаты осуществляются через Федеральное казначейство РФ, ставшее участником платежной системы «Мир».

«Платежная система «Мир» охватывает все новые сегменты жизни населения нашей страны, и новый проект по начислению выплат ФСС напрямую на карты граждан, безусловно, стал важным этапом в ее развитии, - говорит Исполнительный директор по розничному бизнесу Банка «РОССИЯ» Максим Дружинин. - С самого начала Банк «РОССИЯ» находится в авангарде процесса создания отечественной платежной системы, и мы прилагаем максимум усилий не только по увеличению охвата клиентов за счет наращивания эмиссии карт «Мир», но и активно участвуем во всех других проектах НСПК - от партнерства в программах лояльности до тестирования и запуска абсолютно новых платежных решений».

Узнать подробнее о продуктах и услугах Банка «РОССИЯ» можно в офисах Банка или по телефону круглосуточного контактного центра 8 800 100 11 11 (звонок по России бесплатный).


АО «АБ «РОССИЯ» начал работу 27 июня 1990 года в Санкт-Петербурге и является одним из первых российских частных банков. Предоставляет широкий комплекс банковских продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам. Банк имеет генеральную лицензию на осуществление банковских операций, а также лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг. В 2015 году Банк присоединился к правилам Национальной системы платежных карт, с 2016 года эмитирует банковские карты платежной системы «Мир». Территориальная сеть Банка насчитывает 22 филиала, действующие в 27 регионах России, включая Москву, Санкт-Петербург, Республику Крым и др. Банк является членом Ассоциации Российских Банков и Ассоциации Банков Северо-Запада и в своей деятельности следует стандартам обслуживания в соответствии с Кодексом банковской деятельности. Генеральная лицензия Банка России № 328 от 01.09.2016 г.

 

Новости банка

194044, Санкт-Петербург, Пироговская наб., д. 5/2, гостиница "Санкт-Петербург"

Все права защищены. © Академия Бизнес-Финанс 2020.
Разработка сайта - Pyramid IT