Вторник, 27 Октября 2020 года

Банк «Санкт-Петербург» улучшает условия по программе рефинансирования потребительских кредитов

18 августа 2020
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
тел: 8 (800) 555 5050 и 8 (812) 329 5050
http://www.bspb.ru/
mailto:cc@bspb.ru

Банк «Санкт-Петербург» улучшает условия по программе рефинансирования потребительских кредитов. Рефинансирование предполагает оформление нового кредита наличными взамен действующих кредитов по сниженной процентной ставке с возможностью получения дополнительных денежных средств на потребительские цели.

Рефинансирование предоставляется заемщикам с положительной кредитной историей на погашение залоговых и беззалоговых кредитов: потребительского кредита, автокредита и ипотеки, а также задолженности по кредитным картам.

Максимальная сумма рефинансирования составляет 3 млн рублей на срок до 7 лет по сниженной ставке от 9,9% (в рамках акции). Подать заявку можно в офисе или заполнить форму дистанционно на сайте Банка. Кроме того, с сайта Банка клиент может заказать звонок, с ним свяжутся менеджеры Банка и предложат индивидуальные условия по рефинансированию.

Среди других требований к рефинансируемым кредитам: в новый кредит можно «объединить» до 5 действующих займов, оформленных не менее 6 месяцев назад, по которым нет просроченных платежей, а остаток задолженности составляет не менее 20 000 рублей.

«Банк «Санкт-Петербург» развивает линейку кредитных продуктов для физлиц. Здесь мы ориентируемся на потребности наших клиентов и вызовы рынка. Новые условия программы рефинансирования помогут нашим заемщикам снизить текущую кредитную нагрузку и сэкономить на новых платежах за счет выгодной процентной ставки», - отметил вице-президент - директор департамента продуктов Банка «Санкт-Петербург» Дмитрий Алексеев.

 

Новости банка

194044, Санкт-Петербург, Пироговская наб., д. 5/2, гостиница "Санкт-Петербург"

Все права защищены. © Академия Бизнес-Финанс 2020.
Разработка сайта - Pyramid IT