Вторник, 29 Сентября 2020 года

Банк «Санкт-Петербург» открывает счета участникам закупок по 44-ФЗ

7 сентября 2018
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
тел: 8 (800) 555 5050 и 8 (812) 329 5050
http://www.bspb.ru/
mailto:cc@bspb.ru

Банк «Санкт-Петербург» начал открывать участникам закупок специальные счета, необходимые для работы с 1 октября 2018 года по 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

С 1 октября при проведении закупочных процедур в электронной форме денежные средства, предназначенные для обеспечения заявок, участники закупок должны будут вносить на специальные счета, открытые в уполномоченных банках. Перечень банков и требования к ним устанавливает Правительство Российской Федерации.

- Банк «Санкт-Петербург» вошел в число банков, уполномоченных открывать счета по 44-ФЗ, - комментирует вице-президент, член правления Банка «Санкт-Петербург» Вячеслав Ермолин. - Мы одними из первых предоставили возможность зарезервировать и открыть счёт, чтобы участники госзакупок могли без каких-либо сложностей продолжать работу в соответствии с законодательством.

Зарезервировать счет участника закупок можно дистанционно через личный кабинет на сайте банка. Клиенты банка могут открыть его в режиме онлайн через интернет-банк.

Полностью перейти на новую финансовую модель госзакупок Минфин планирует к январю 2019 года. За это время реестры поставщиков, которые сейчас ведут электронные торговые площадки, будут консолидированы в единый реестр. Перечень будет вести Казначейство на сайте Единой информационной системы.


Банк «Санкт-Петербург» - крупнейший банк Северо-Западного региона. Банк был основан в 1990 году и за прошедшие годы стал неотъемлемой частью финансово-экономической сферы России. На 1 июля 2018 года в Банке обслуживается 2 000 000 частных лиц и 50 000 компаний в 67 офисах в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве и Калининграде, включая представительство в Новосибирске. Банк занимает 15 место по объему активов среди российских банков (по данным информационно-аналитического агентства «Интерфакс»). Акции Банка торгуются с 2007 года, включены в высший котировальный список Московской биржи с кодом BSPB.

Новости банка

194044, Санкт-Петербург, Пироговская наб., д. 5/2, гостиница "Санкт-Петербург"

Все права защищены. © Академия Бизнес-Финанс 2020.
Разработка сайта - Pyramid IT