Четверг, 06 Августа 2020 года
БАЛТИНВЕСТБАНК (2012)
19 марта 2013
БАЛТИНВЕСТБАНК
БАЛТИНВЕСТБАНК
Телефон: (812) 326-2221
http://www.baltinvestbank.com/
mailto:bank@baltinvest.com

Ежегодно БАЛТИНВЕСТБАНК выделяет значительные средства на благотворительные проекты: финансирование реставрации памятников истории и современных культурных проектов, развитие спорта, социальные программы помощи общеобразовательным и медицинским учреждениям, детским домам, оказание поддержки правоохранительным органам и т.д.

Социальные программы

БАЛТИНВЕСТБАНК в течение 2012 года оказывал финансовую поддержку Санкт-Петербургскому центру досуга и развития для детей-инвалидов «Умка». В частности, Банк поддержал специальные благотворительные проекты (деловые игры, познавательные и культурные программы), рассчитанные на развитие, защиту, социальную адаптацию детей-инвалидов, детей-сирот, детей со сложными онкологическими заболеваниями, проживающих в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Также ежегодную материальную помощь получил Детский Благотворительный Фонд «Милосердие детям-сиротам». Отметим, что данная организация сотрудничает с Банком уже 18 лет и организует социальные проекты, городские благотворительные акции, направленные на улучшение материальной базы сиротских учреждений, личностную реабилитацию, а также социальную адаптацию выпускников детских домов. Кроме этого, Банк осуществлял целевую благотворительную поддержку Фонду помощи детям из социально-незащищенных семей «Теплый дом».

В 2012 году БАЛТИНВЕСТБАНК принял участие в благотворительной программе Всероссийского фонда помощи больным муковисцидозом «Острова». В рамках программы Банк частично профинансировал следующие проекты: «Домашний стационар» - содействие в организации лечения пациентов на дому, «Санкт-Петербургский центр муковисцидоза» - содействие в организации комплексного центра профилактики и лечения муковисцидоза.

Традиционно, на протяжении нескольких лет Банк осуществляет целевую, ежемесячную помощь семьям с детьми инвалидами от рождения и социально-незащищенным семьям.

В 2012 году БАЛТИНВЕСТБАНК оказал материальную помощь Благотворительному фонду «Православная детская миссия». Фонд ведет духовно-просветительскую работу с детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей, в детских домах, интернатах, приютах и домах ребенка, оказывает благотворительную помощь детским сиротским учреждениям.

Образование, культура и искусство

БАЛТИНВЕСТБАНК оказал помощь в подготовке и проведении Всероссийских соревнований по плаванию «На призы Заслуженного Мастера Спорта Василия Иванова». Соревнования прошли 8 ноября 2012 года в Самаре.

В 2012 году Банк оказал благотворительную помощь Фонду Андрея Первозванного (общественная организация «Центр национальной славы») на создание и возведение памятника Императору Александру II в городе Великий Новгород. Памятник представляет собой поясное бронзовое изображение (бронзовый бюст) Императора, созданный по мотивам памятника А.М. Опекушина. Церемония открытия бюста состоялась 21 сентября 2012 года в рамках торжественных мероприятий, посвященных празднованию 1150-летия зарождения российской государственности.

Также БАЛТИНВЕСТБАНК сделал благотворительное пожертвование Санкт-Петербургской Епархии Русской Православной церкви (Московский Патриархат) на строительство храма в честь святого царственного мученика Цесаревича Алексия (Романова). Храм воздвигается в Ломоносовском районе Санкт-Петербурга (д. Разбегаево).

Межбанковские мероприятия

БАЛТИНВЕСТБАНК оказал содействие в организации XXI Международного банковского конгресса, прошедшего в 2012 году в Санкт-Петербурге (организатор - «Санкт-Петербургский общественный фонд поддержки международных банковских конгрессов»), поддержал мероприятия НП «Московский банковский союз», «Национального фонда развития банковской системы», направленных на развитие и совершенствование банковской деятельности в России.

Благотворительная деятельность банка

194044, Санкт-Петербург, Пироговская наб., д. 5/2, гостиница "Санкт-Петербург"

Все права защищены. © Академия Бизнес-Финанс 2020.
Разработка сайта - Pyramid IT