Вторник, 27 Октября 2020 года

Банк ЗЕНИТ снижает ставки по потребительским кредитам

29 сентября 2020
ЗЕНИТ, ф-л в СПб
ЗЕНИТ, ф-л в СПб
(812) 448 2248, факс (812) 448 2240
http://www.zenit.ru/
mailto:public-spb@zenit.ru

Банк ЗЕНИТ снизил процентную ставку по потребительским кредитам. Теперь зарплатные клиенты могут получить кредит по ставке от 8,5 % годовых. Для государственных служащих, в том числе военнослужащих, неработающих пенсионеров, клиентов корпоративного сегмента, участников программы лояльности «Клуб чемпионов» Банк предлагает ставку от 10,5% годовых. Максимальный срок кредитования до 7 лет. Условия действуют при оформлении личного страхования заемщика.

«Мы продолжаем снижение ставок, что продиктовано конъюнктурой рынка и политикой ЦБ. Помимо низкой процентной ставки Банк ЗЕНИТ предоставляет клиентам дополнительные преимущества - возможность оформить потребительский кредит на срок до 7 лет. Это редкое предложение на банковском рынке позволяет клиенту определить комфортные для себя размер ежемесячного платежа и период обслуживания кредита. Кроме того, теперь по выгодной ставке доступен кредит и для автолюбителей - участников «Клуба Чемпионов» - программы лояльности, предоставляющая скидки на топливо и другие услуги на АЗС "Татнефть"», - подчеркнул заместитель Председателя Правления Банка ЗЕНИТ Дмитрий Юрин.

Также Банк предлагает выгодные условия по кредитам под залог автомобиля или поручительство физического лица. Для зарплатных клиентов процентная ставка теперь составляет от 7,5 %, для государственных служащих, в том числе военнослужащих, неработающих пенсионеров и корпоративных клиентов от 8,5 %, для сотрудников Группы компаний «Татнефть», Холдинга «ТаграС-Холдинг» и компаний целевого сегмента банка от 6,5 % годовых.

 

Новости банков

194044, Санкт-Петербург, Пироговская наб., д. 5/2, гостиница "Санкт-Петербург"

Все права защищены. © Академия Бизнес-Финанс 2020.
Разработка сайта - Pyramid IT