Вторник, 27 Октября 2020 года

На торги выставлено нефтеналивное судно «Александр Невский»

23 сентября 2020
Агентство по страхованию вкладов
Агентство по страхованию вкладов

-
-

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставляет на торги нефтеналивное судно «Александр Невский». Объект принадлежит ООО КБ «Жилкредит», конкурсным управляющим которого является Агентство.

Прием заявок от покупателей начнется 26 сентября 2020 года, начальная цена лота - 102,99 млн рублей.

Нефтеналивное судно «Александр Невский» произведено в 1976 году в Германии, в 2011 году модернизировано на Херсонском судостроительном заводе (удлинено, заменены узлы). В 2015 году судно внесено в Государственный Судовой Реестр Российской Федерации, порт регистрации - Темрюк. Судно передано в собственность Банка в рамках мирового соглашения с одним из должников.

Корабль оснащен двумя двигателями мощностью 2940.000 кВт, его валовая вместимость составляет 5473 регистровых тонн. В настоящий момент судно находится в порту города Керчь.

Торги будут проведены на электронной торговой площадке «Российского аукционного дома». Денежные средства от реализации имущества пополнят конкурсную массу ООО КБ «Жилкредит» и будут направлены на удовлетворение требований кредиторов в максимально возможном объеме. С подробной информацией о процедуре торгов и составе реализуемых лотов можно ознакомиться на сайте www.lot-online.ru, а также www.asv.org.ru, www.torgiasv.ru в разделах «Ликвидация банков» и «Продажа имущества».

 

Новости банков

194044, Санкт-Петербург, Пироговская наб., д. 5/2, гостиница "Санкт-Петербург"

Все права защищены. © Академия Бизнес-Финанс 2020.
Разработка сайта - Pyramid IT