Вторник, 25 Февраля 2020 года      $ 64.30      € 69.41

Банк ЗЕНИТ предлагает специальные условия для членов ТПП Республики Татарстан

26 декабря 2019
ЗЕНИТ, ф-л в СПб
ЗЕНИТ, ф-л в СПб
(812) 448 2248, факс (812) 448 2240
http://www.zenit.ru/
mailto:public-spb@zenit.ru

Банк ЗЕНИТ и Торгово-промышленная палата (ТПП) Республики Татарстан заключили соглашение о сотрудничестве в присутствии Первого заместителя Премьер-министра Республики Татарстан Рустама Нигматуллина. Документ направлен на содействие реализации государственной политики по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства.

По условиям соглашения Банк ЗЕНИТ предоставит специальные условия для предпринимателей - членов ТПП региона. Преференции действуют на расчетно-кассовое обслуживание - три месяца бесплатно на пакете услуг «Бизнес+». Кроме того, предпринимателям будет доступна расширенная линейка продуктов, кредитно-гарантийные инструменты и сопровождение персональным менеджером, который проконсультирует и поможет во всех вопросах обслуживания и развития бизнеса.

«Мы оказываем все виды поддержки малому и среднему бизнесу Татарстана. В нашей линейке множество инструментов, которые помогают сократить расходы на ведение бизнеса и повысить его эффективность. Особое внимание мы уделяем обучению по 115-ФЗ, чтобы предприниматели смогли успешно и бесперебойно развивать свое дело. Уверен, что соглашение, подписанное сегодня, откроет для компаний МСБ региона новые возможности», - отметил Заместитель Директора Банковского центра «Татарстан» Рамиль Мусин.

«Наша цель - создание благоприятных условий для развития предпринимательства Республики Татарстан. В 2019 году мы запустили механизм взаимодействия с банковским сектором для получения дополнительного инструмента финансовой помощи членам ТПП. Мы благодарны Банку ЗЕНИТ за то, что он одним из первых поддержал нашу инициативу»,- рассказал председатель ТПП Республики Татарстан Шамиль Агеев.

Новости банков

194044, Санкт-Петербург, Пироговская наб., д. 5/2, гостиница "Санкт-Петербург"

Все права защищены. © Академия Бизнес-Финанс 2020.
Разработка сайта - Pyramid IT